版权的声明及作品转载的相关说明

版权的声明

 

本网站的原创内容,其版权皆属于本网站或相关作者,未经授权任何单位或个人皆不得转载、链接、转帖、复制或以其他方式使用。如需转载、链接、转帖、复制或以其他方式使用,请联系本官方微信号(CnASFC)沟通授权相关事项。经本官方微信号授权后方可以合理、善意的目的使用,且不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时需在文章首部注明出处,保留本官方微信号、作者和原文超链接。此外,不得将本网内容用于以下活动:1、违法行为;2、破坏公序良俗;3、损害本网站或他人利益;4、擅自同意他人转载、引用本网内容。

转载或引用本网站中的原创文章,请按规定获得本网站授权,并向作者或本网站支付报酬。对不遵守以上规定或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纠纷、行政处罚或其他损失,本网不承担责任。

对上述申明,本站拥有最终解释权。


转载作品的免责声明

 

本作品系来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如本作品违反相关权利人的意愿或相关规定,权利人请及时与本网站取得联系,本网站会就相关情况及时妥善处理。

 

 


联系我们| 隐私声明| 版权声明

QQ:3394167574       电话:0571-87911606

      增值电信业务经营许可证:浙B2-20170772 . 浙公网安备      33010402000789号

关注官方微信